Tout droit sorti des montagnes suisses : Ricola Mountain Mint 

Tout droit sorti des montagnes suisses : Ricola Mountain Mint 

Derniers articles

Créez votre propre savon zen !

Créez votre propre savon zen !

Ricola ouvre son Herb Garden en plein cœur de Bruxelles

Ricola ouvre son Herb Garden en plein cœur de Bruxelles

Ricola inaugure son Herb Garden : un jardin de cueillette éphémères et une fabrique de savons

Ricola inaugure son Herb Garden : un jardin de cueillette éphémères et une fabrique de savons

Ricola opent Herb Garden: tijdelijke pluktuin & zeepmakerij

Ricola opent Herb Garden: tijdelijke pluktuin & zeepmakerij

Délicieusement doux

Délicieusement doux

Ricola ouvre son pop-up "Herbal Escape" au cœur de Gand

Ricola ouvre son pop-up "Herbal Escape" au cœur de Gand

Save The Date : Evasion garantie avec Ricola et son 'Herbal Escape'

Save The Date : Evasion garantie avec Ricola et son 'Herbal Escape'

Préparez votre propre tisane à la Framboise Mélisse avec les bonbons Ricola

Préparez votre propre tisane à la Framboise Mélisse avec les bonbons Ricola

Rafraîchissement garanti avec le nouveau bonbon Ricola Framboise Mélisse

Rafraîchissement garanti avec le nouveau bonbon Ricola Framboise Mélisse

L’Herboristerie by Ricola : un pop-up éphémère en Belgique

L’Herboristerie by Ricola : un pop-up éphémère en Belgique

Save The Date: La marque suisse de bonbons ouvre son premier pop-up en Belgique

Save The Date: La marque suisse de bonbons ouvre son premier pop-up en Belgique

Contactez-nous

Evelien Olaerts
Senior Consultant, RCA
Anaïs Brisbois
Consultant, RCA Group

À propos de Ricola Belgique

L'histoire familiale de Ricola a commencé en 1930 avec la passion des plantes du pâtissier Emil Richterich qui souhaitait créer un bonbon typiquement suisse. À l'époque, les plantes de Ricola's Original étaient cueillies dans et autour du village natal de l'entreprise, Laufen. Aujourd'hui, les plantes sont récoltées dans cinq régions de Suisse. Des centaines de cultivateurs expérimentés s'occupent de ces petites plantes sur les terres exceptionnelles des montagnes suisses. C'est dans ce sol riche que les bonbons Ricola puisent leur force.

L'entreprise familiale, aujourd'hui dirigée par Thomas Meier, est une véritable success story : ses bonbons se déclinent en plus de 60 sortes et sont distribués dans plus de 45 pays. Le mélange de 13 plantes est bien connu, mais aujourd'hui encore, la composition exacte de la recette familiale reste un secret bien gardé.

Contact

www.ricola.com