Préparez votre propre tisane à la Framboise Mélisse avec les bonbons Ricola

Préparez votre propre tisane revitalisante avec les bonbons Ricola : le nouveau goût Ricola peut également se boire! Il suffit de dissoudre les bonbons dans de l'eau chaude et d'y ajouter des plantes.

Temps total (infusion comprise) : 8min | Préparation : 5min

INGRÉDIENTS

  • 1 tasse
  • 250 ml d'eau
  • 4 bonbons Ricola ‘Framboise Mélisse’
  • 4 feuilles de mélisse

PRÉPARATION

  1. Porter l'eau à ébullition et la verser dans une tasse.
  2. Placer les bonbons Ricola dans l'eau chaude et les laisser se dissoudre en remuant constamment.
  3. Ajouter 4 feuilles de mélisse dans la tasse.
  4. Déguster votre tasse de tisane Ricola bien chaude.

À propos de Ricola – www.ricola.com

L'histoire familiale de Ricola a commencé en 1930 avec la passion des plantes du pâtissier Emil Richterich qui souhaitait créer un bonbon typiquement suisse. À l'époque, les plantes de Ricola's Original étaient cueillies dans et autour du village natal de l'entreprise, Laufen. Aujourd'hui, les plantes sont récoltées dans cinq régions de Suisse. Des centaines de cultivateurs expérimentés s'occupent de ces petites plantes sur les terres exceptionnelles des montagnes suisses. C'est dans ce sol riche que les bonbons Ricola puisent leur force.

L'entreprise familiale, aujourd'hui dirigée par Thomas Meier, est une véritable success story : ses bonbons se déclinent en plus de 60 sortes et sont distribués dans plus de 45 pays. Le mélange de 13 plantes est bien connu, mais aujourd'hui encore, la composition exacte de la recette familiale reste un secret bien gardé.

Pour plus d'info

Anaïs Brisbois I +32 499 25 41 03 I [email protected] I www.rcapress.be​​​Eveline Vanhoutteghem I +32 483 89 04 24 I [email protected] I www.rcapress.be

À propos de Ricola Belgique

L'histoire familiale de Ricola a commencé en 1930 avec la passion des plantes du pâtissier Emil Richterich qui souhaitait créer un bonbon typiquement suisse. À l'époque, les plantes de Ricola's Original étaient cueillies dans et autour du village natal de l'entreprise, Laufen. Aujourd'hui, les plantes sont récoltées dans cinq régions de Suisse. Des centaines de cultivateurs expérimentés s'occupent de ces petites plantes sur les terres exceptionnelles des montagnes suisses. C'est dans ce sol riche que les bonbons Ricola puisent leur force.

L'entreprise familiale, aujourd'hui dirigée par Thomas Meier, est une véritable success story : ses bonbons se déclinent en plus de 60 sortes et sont distribués dans plus de 45 pays. Le mélange de 13 plantes est bien connu, mais aujourd'hui encore, la composition exacte de la recette familiale reste un secret bien gardé.