Save The Date : Evasion garantie avec Ricola et son 'Herbal Escape'

21-24 SEPTEMBRE 2023 10-18H GAND

Pas d'inquiétude pour ceux qui ont un été bien chargé devant eux. En effet, Ricola, célèbre pour ses bonbons à base de plantes naturelles des montagnes suisses, prévoit une véritable "évasion aux plantes" à la fin de la saison estivale. Du 21 au 24 septembre, vous pourrez profiter de cet événement unique au cœur de Gand, dans la magnifique serre RAY, un superbe exemple d'architecture moderne, située à proximité de l'église Saint-Nicolas. Le samedi, nous profitons de la soirée!

Nous vous invitons à venir vivre une expérience inédite et revitalisante


À propos de Ricola – www.ricola.com

Fondée en 1930 par le confiseur Emil Richterich, l'entreprise Ricola a créé plus de soixante variétés de bonbons et d'infusions à base d'un mélange de 13 plantes, pratiquement inchangé depuis 1940. Dirigée aujourd'hui par Thomas Meier, cette entreprise familiale est une véritable success story : ses confiseries sont plébiscitées dans plus de cinquante pays et par les plus grandes stars mondiales. La recette originale, gardée secrète, se marie avec d'autres saveurs pour offrir, selon le produit, des bienfaits pour la voix et la gorge ou encore une pause rafraîchissante.

La sélection rigoureuse des sites et le respect de méthodes de culture écologiques font partie de l'ADN de Ricola. L'ancrage local, l'attachement aux valeurs traditionnelles, associés au sens de la qualité et à la volonté d'innover, sont à l'origine du succès de cette grande marque suisse.

Pour plus d'info :

Anaïs Brisbois I +32 499 25 41 03 I [email protected] I www.rcapress.be​
Eveline Vanhoutteghem I +32 483 89 04 24 I [email protected] I www.rcapress.be

À propos de Ricola Belgique

L'histoire familiale de Ricola a commencé en 1930 avec la passion des plantes du pâtissier Emil Richterich qui souhaitait créer un bonbon typiquement suisse. À l'époque, les plantes de Ricola's Original étaient cueillies dans et autour du village natal de l'entreprise, Laufen. Aujourd'hui, les plantes sont récoltées dans cinq régions de Suisse. Des centaines de cultivateurs expérimentés s'occupent de ces petites plantes sur les terres exceptionnelles des montagnes suisses. C'est dans ce sol riche que les bonbons Ricola puisent leur force.

L'entreprise familiale, aujourd'hui dirigée par Thomas Meier, est une véritable success story : ses bonbons se déclinent en plus de 60 sortes et sont distribués dans plus de 45 pays. Le mélange de 13 plantes est bien connu, mais aujourd'hui encore, la composition exacte de la recette familiale reste un secret bien gardé.