Tout droit sorti des montagnes suisses : Ricola Mountain Mint
La fraîcheur pure de l’air des montagnes, sublimée par le parfum vivifiant de la menthe fraîche. C'est exactement ce que Ricola a capturé dans un petit bonbon aux plantes : Mountain Mint. Ce bonbon intègre également une variété supplémentaire de menthe au célèbre mélange de 13 plantes des Alpes Suisses de Ricola. Le nouveau goût sera disponible à partir de la mi-mars.

Bonne nouvelle pour les amateurs de fraicheur naturelle : Ricola introduit en Belgique son dernier bonbon Mountain Mint. Cette saveur raffinée associe la puissance du mélange des 13 plantes de Ricola à l'arôme de la menthe marocaine pour une expérience intense et rafraîchissante. Depuis 14 ans, Ricola cultive cette variante de la menthe verte sur les versants ensoleillés des montagnes suisses. Le résultat ? Un bonbon qui vous transporte au sommet d'une montagne fraîche à tout moment de la journée - que vous fassiez la queue à l'heure de pointe, que vous soyez assis à votre bureau ou que vous ayez simplement envie d'un délicieux moment de détente.

Comme tous les bonbons Ricola, Mountain Mint bénéficie d'un processus de fabrication minutieux qui commence par la culture durable des plantes locales. Les plantes Ricola qui composent la recette originelle sont produites dans le plus grand respect de la nature, sans utilisation de pesticides ou d'herbicides. La marque suisse a soigneusement réglé toute sa chaîne de production, des champs à l'usine, afin d'avoir le moins d'impact possible sur l'environnement.
Disponible à partir de la fin du mois de mars.
À propos de Ricola – www.ricola.com
Fondée en 1930 par le confiseur Emil Richterich, l'entreprise Ricola a créé plus de soixante variétés de bonbons et d'infusions à base d'un mélange de 13 plantes, pratiquement inchangé depuis 1940. Dirigée aujourd'hui par Thomas Meier, cette entreprise familiale est une véritable success story : ses confiseries sont plébiscitées dans plus de cinquante pays et par les plus grandes stars mondiales. La recette originale, gardée secrète, se marie avec d'autres saveurs pour offrir, selon le produit, des bienfaits pour la voix et la gorge ou encore une pause rafraîchissante.
La sélection rigoureuse des sites et le respect de méthodes de culture écologiques font partie de l'ADN de Ricola. L'ancrage local, l'attachement aux valeurs traditionnelles, associés au sens de la qualité et à la volonté d'innover, sont à l'origine du succès de cette grande marque suisse.
Pour plus d'info
Evelien Olaerts | +32 496 15 18 30 | evelien.olaerts@rca.be | www.rcapress.be