Succombez délicieusementà une pause bien-être...

Avec le nouveau parfum rRicola Citron vert Thé vert

Ricola rafraîchit plus que jamais les amateurs de saveurs gourmandes avec une recette totalement exclusive alliant la combinaison du thé vert et du citron vert aux fameuses 13 plantes suisses. Par sa qualité rafraîchissante, ce nouveau goût offre un moment unique et de détente. Une innovation à la pointe de la tendance, à découvrir de toute urgence !

THÉ VERT ET CITRON VERT : LE DUO PARFAIT POUR FAIRE UNE PAUSE RAFRAÎCHISSANTE

Le vert est décidément la nuance incontournable. Cela tombe bien Ricola a choisi pour son innovation deux ingrédients inédits qui annoncent la couleur ! En associant les vertus du thé vert à la tonicité du citron vert, Ricola, marque résolument tournée vers la nature propose une délicieuse recette fraîche et pleine de peps !

Le succès du thé vert n’est plus à démontrer : chaud ou froid, à la maison ou au bureau, c’est un must have au quotidien. Exhausteur de goût, le citron vert est quant à lui apprécié pour sa fraîcheur bienfaisante. La célèbre marque suisse revient donc avec un cocktail surprenant et rafraîchissant aux touches légèrement acidulées.

Se glissant parfaitement dans les sacs ou dans une poche, la boite de bonbons deviendra l’accessoire indispensable cette année. Sa couleur d’un vert tonique répond parfaitement aux tendances actuelles et ravira les consommateurs exigeants en quête de qualité.

LES ENGAGEMENTS PÉRÈNNES DE RICOLA DEPUIS PLUS DE 90 ANS

Depuis 90 ans, la marque Ricola est historiquement soucieuse de la protection de l’environnement. Les 13 plantes Ricola qui font la recette incontournable sont produites dans le plus grand respect des méthodes d’agriculture durable. La marque suisse a pensé toute sa chaîne de production, des champs à l’usine, avec des procédés visant à réduire son impact environnemental.

Ricola est également attachée à ses origines et travaille main dans la main avec les agriculteurs locaux partageant cette même passion, permettant ainsi de proposer aux consommateurs un savoir-faire inimitable.

« Ricola est une marque exigeante sur son cahier des charges et sur les matières premières utilisées pour chaque bonbon. C’est pourquoi, nous avons tissé une relation de confiance très forte avec les agriculteurs qui partagent notre passion. C’est en s’appuyant sur ces valeurs que Ricola se développe et se modernise pour répondre aux attentes de son public. »- Alexandre Krouglikoff, Directeur Marketing France & BeLux

À propos de Ricola

Fondée en 1930 par le confiseur Emil Richterich, l’entreprise Ricola a créé une soixantaine de variétés de bonbons et d’infusions à base d’un mélange de 13 plantes, presque inchangé depuis 1940. L’entreprise familiale, aujourd’hui dirigée par Thomas Meier, est une véritable success story : ses confiseries sont plébiscitées dans plus de 50 pays et par les plus grandes stars mondiales. La recette originale, restée secrète, s’associe à d’autres saveurs pour offrir, selon le produit, des bénéfices pour la voix et la gorge ou encore une pause rafraîchissante. En France, 16 variétés sont disponibles. La sélection rigoureuse des sites et le respect de méthodes de culture écologiques font partie de l’ADN de Ricola. L’ancrage local, l’attachement aux valeurs traditionnelles, alliés au sens de la qualité et à la volonté d’innover, sont à l’origine du succès de cette grande marque suisse.

Plus d'infos

Anaïs Brisbois I +32 499 25 41 03 I [email protected] I www.rcapress.be​
Eveline Vanhoutteghem I +32 483 89 04 24 I [email protected] I www.rcapress.be

À propos de Ricola Belgique

L'histoire familiale de Ricola a commencé en 1930 avec la passion des plantes du pâtissier Emil Richterich qui souhaitait créer un bonbon typiquement suisse. À l'époque, les plantes de Ricola's Original étaient cueillies dans et autour du village natal de l'entreprise, Laufen. Aujourd'hui, les plantes sont récoltées dans cinq régions de Suisse. Des centaines de cultivateurs expérimentés s'occupent de ces petites plantes sur les terres exceptionnelles des montagnes suisses. C'est dans ce sol riche que les bonbons Ricola puisent leur force.

L'entreprise familiale, aujourd'hui dirigée par Thomas Meier, est une véritable success story : ses bonbons se déclinent en plus de 60 sortes et sont distribués dans plus de 45 pays. Le mélange de 13 plantes est bien connu, mais aujourd'hui encore, la composition exacte de la recette familiale reste un secret bien gardé.